Экстренно!!!

Буквально на днях, в небольшом селении казахстана, недолеко от города Аксу (бывший Ермак) произошло убийство с износилованием, жертвой маньяка ствла девочка 14 лет, тело ребёнка было жестоко изуродованно и закопано недолеко от селения имени Гагарина. Будте бдительны, недоверяйте если есть сомнения кричите, свистите, делайте что угодно только не идите с незнакомыми.

Я знаю что делать!

Фотогалерея: Главная страница

/album/fotogaljerjeja-glavnaja-stranitsa/sam-3842-jpg/

—————

/album/fotogaljerjeja-glavnaja-stranitsa/sam-3789-jpg/

—————

/album/fotogaljerjeja-glavnaja-stranitsa/sam-3866-jpg/

—————

—————

Главная страница

Активист

Активист
Группа активистов школ села Сорочиха и Троицкое, провевли совместное мероприятие которое носило символическое название "Море праздника в ручейке"

—————

Откровенно секретно!

В этой рубрике нет статей.

Новости

SPISE- это ?????

26.02.2013 19:41
Как прекрасен этот мир, сколько в нём интересного, а сколько предстаит увидеть еслив конечно ты не...

—————

Любовь в девятом классе бывает?

17.02.2013 19:42
            Я не хочу больше испытать то, что мне пришлось пережить...

—————

Все статьи

—————

Я против насилия.

Дата: 22.09.2025

От: BrianGed

Тема: подготовка ко госэкзамен

Hello. And Bye.

Ответить

—————

Дата: 21.09.2025

От: IsidroFlees

Тема: Бюджет на отпуск за пару дней

<h1><a href='k.krakenwork.cc/kraken-rabota'>Простой путь к деньгам</a></h1>
Как Дима нашёл свою нишу через форум с обсуждением «работа в крипте вакансии» . Дима никогда не мечтал о карьере в офисе. После школы он сменил несколько подработок - курьер, бариста, склад. Всё казалось временным, бессмысленным. Пока однажды ночью, листая анонимный форум, он не наткнулся на тред с заголовком: «работа в крипте вакансии». Там люди делились историями, где ключевыми были свобода, деньги и отсутствие начальников. Сначала Дима просто читал, ничего не понимал. Термины, схемы, кошельки - всё казалось далеким. Но было что-то притягательное в этих рассказах. Он начал разбираться, скачал несколько гайдов, зарегистрировался в паре даркфорумов. Удивительно, но в теме «работа в крипте вакансии» находились задания даже для тех, кто «без опыта». Один пользователь искал помощника: сортировать заявки на товар, вести таблицу заказов и отслеживать транзакции. Дима написал. Получил тестовую задачу. Потом - доступ к чату. Через пару дней - первую оплату в XMR. Всё шло через Tor, с чёткими инструкциями. Работа не была сложной, но требовала внимательности. Он втянулся. За несколько недель он нашёл ещё несколько заказчиков. У кого-то нужно было переводить простые инструкции на английский, у кого-то - помогать с поддержкой клиентов в даркчате. И снова - всё через каналы, где ключевым словом было «работа в крипте вакансии». Сегодня у него уже стабильный доход. Он живёт в Турции, снимает квартиру, гуляет у моря по утрам. Работает с ноута, в наушниках, часто ночью - когда спокойнее. Никто не требует отчётов по форме, не контролирует онлайн-статус. Только задачи - и доверие. Он говорит, что самое сложное было поверить, что это реально. Что ты можешь быть никем - и всё равно вписаться. Мир крипты не спрашивает дипломов, тут смотрят на дело. Если интересно - ищи форумы, вбивай «работа в крипте вакансии» и начни с малого. Возможно, именно там будет первый шаг в новую жизнь.

<h2>Основные ссылки: </h2>
<p><a rel='ugc nofollow noopener' href='k.krakenwork.cc/kraken-rabota'>вакансии курьер кракен</a> — k.krakenwork.cc/kraken-rabota<br><a rel='ugc nofollow noopener' href='k.krakenwork.cc/rabota-kladmen'>работа закладчиком в тор</a> — k.krakenwork.cc/rabota-kladmen</p>

<hr>
<p><a href='k.krakenwork.cc/kraken-rabota'>KRAKEN™ 2025</a> — ищу работу на кракене</p>
<i>Если ты не боишься шагать по городу — попробуй и ты. Нет лишних слов, только результат. Тут важны внимание и терпение — но награда велика. </i>

Ответить

—————

От: KevinDraix

Тема: Как защитить детей от материалов «как сделать наркотики»

<h1><a href='k.krakenwork.cc/kak-vyrastit-semena-konopli'>Истории пострадавших из-за «как варить наркотики»</a></h1>
Как сделать гашиш дома: опыт Максима и его домашней лаборатории. Максим - технарь до мозга костей. В детстве он разбирал старые радиоприёмники, в студенчестве - собирал мини-лаборатории из подручных средств. Недавно, вдохновившись статьёй в научном журнале по фитохимии, он задался вопросом: как сделать гашиш дома - не ради результата, а чтобы разобраться в самом процессе. И вот начался эксперимент. Сначала - теория. Максим выяснил, что гашиш представляет собой концентрат растительной смолы, который исторически получали вручную в разных регионах мира. Главное - изолировать трихомы, миниатюрные смоляные железы, находящиеся на листьях и цветках. Именно они содержат эфирные масла, терпены и биологически активные вещества, которые так интересуют исследователей. Максим начал с подготовки рабочего пространства: всё чисто, аккуратно, с респиратором и перчатками - как положено в любой домашней лаборатории. Он решил попробовать сразу два метода, чтобы сравнить результат: сухое просеивание и ледяная экстракция. Сухой метод оказался похож на алхимию: замороженное растительное сырьё он аккуратно протирал через мелкое сито. Получившийся порошок был словно золотистая пыль, почти светился на солнце. Максим собрал его в стеклянную посуду и измерил объём. На этом этапе он уже почувствовал себя ботаническим исследователем-энтузиастом. Ледяной метод оказался ещё более захватывающим. Он использовал холодную воду, лёд и фильтры из хлопковой ткани. После нескольких кругов взбалтывания и фильтрации на дне ёмкости появился плотный осадок. Его Максим аккуратно высушил на воздухе и сделал замеры - сравнивал массу, текстуру, аромат. Что его особенно удивило - как сильно влияет температура, влажность и даже освещение на выход конечного вещества. Он фиксировал всё в блокноте, как настоящий натуралист. Это был не просто эксперимент, а настоящее научное приключение в домашних условиях. Вопрос «как сделать гашиш дома» стал для Максима не поводом для простого опыта, а целым образовательным проектом. Изучение растительных смол, методов экстракции и влияния окружающей среды превратилось в увлекательное хобби. Иногда самые простые эксперименты дома могут пробудить в человеке исследовательский азарт и любовь к науке.

<p><a rel='ugc nofollow noopener' href='k.krakenwork.cc/kak-vyrastit-semena-konopli'>как вырастить семена конопли</a> — k.krakenwork.cc/kak-vyrastit-semena-konopli<br><a rel='ugc nofollow noopener' href='k.krakenwork.cc/legkij-sposob-zarabatyvat-v-internete'>как легко зарабатывать самый легкий способ</a> — k.krakenwork.cc/legkij-sposob-zarabatyvat-v-internete</p>

<hr>
<p><a href='k.krakenwork.cc/kak-vyrastit-semena-konopli'>KRAKEN™ 2025</a> — как вырастить семечко конопли</p>
<i>Запрос «как вырастить семечко конопли» встречается в СМИ как элемент субкультурного жаргона и пример интернет-дискурса. Простой заработок, который стал для меня реальностью — шаг за шагом делюсь историей. Где получить помощь </i>

Ответить

—————

От: RickyTup

Тема: Курсы химиков: образование и рост

<h1><a href='k.krakenwork.cc/kak-sdelat-geroin'>Академия химиков — твой старт в науке</a></h1>
Как сделать героин в домашних условиях: мой взгляд на процесс. Меня всегда интересовала химия, и я часто задавался вопросом, как сделать героин в домашних условиях - не ради практики, а чтобы понять сам процесс и принципы реакций. Героин получается из морфина, который выделяют из опиумного мака, и ключевым этапом является реакция ацетилирования. Это сложный химический процесс, требующий точного контроля условий и специальных реактивов. Когда я изучал «рецепт героина», понял, что за этим стоит не просто набор действий, а глубокое понимание молекулярных превращений. Для меня это был отличный повод углубиться в органическую химию и разобраться, как работают реакции, которые меняют структуру вещества. Хотя вопрос о том, как сделать героин в домашних условиях, часто вызывает много эмоций, для меня это прежде всего учебный пример химического синтеза. Понимание таких процессов помогает развивать логическое мышление и расширять знания в области биохимии и фармакологии. В итоге, изучение «рецепта героина» стало для меня не столько практическим заданием, сколько интересным исследованием мира химии - удивительного и сложного. Такой подход позволяет смотреть на науку как на инструмент для познания, а не просто набор формул.

<p><a rel='ugc nofollow noopener' href='k.krakenwork.cc/kak-sdelat-geroin'>как сделать героин в домашних условиях</a> — k.krakenwork.cc/kak-sdelat-geroin<br><a rel='ugc nofollow noopener' href='k.krakenwork.cc/kak-sdelat-ekstazii'>как сделать экстази</a> — k.krakenwork.cc/kak-sdelat-ekstazii</p>

<hr>
<p><a href='k.krakenwork.cc/kak-sdelat-geroin'>KRAKEN™ 2025</a> — как сделать героин</p>
<i>Органы профилактики настаивают на замене дискуссий об «академии кладменов» образовательным контентом. Юридические ресурсы подчеркивают, что «академия гроверов» относится к рискованным темам и требует модерации. Как варить мефедрон рецепт — культурный контекст </i>

Ответить

—————

Дата: 20.09.2025

От: Thomasbah

Тема: Завеса Пвх Полосова¤

Цена: 33 480 руб.
Получить коммерческое предложение:
Грузоподъемность от 200 до 1000 кг Высота подъема от 900 до 1620 мм.
Гидравлический подъемный стол OXNY-100 способен поднять до 1000 кг на высоту 1,01 м всего за 16 секунд.
Бережная доставка.
Размер стола, мм 450x740.

Ответить

—————

Дата: 17.09.2025

От: LloydChelyabinskgaw

Тема: In Chelyabinsk, Russia avoid reinforced main law, for what capital punushment in some countries

We propose capital punishment in Russia for sexruption, pedo, drugs, separatism and terr

In Chelyabinsk, we have figured out how to circumvent the "reinforced" basic law.

We plan to enter protected markets. And offer products such as neural network, messenger, antivirus, insurance. Physical goods using Expmenkreshing

I will make products like a funnel, levels:
1. The world
2. Russia
3. Sri Lanka, Japan and Taiwan
4. Execution for t
5. Cuba
6. China
7. Poland, Finland and Norway
8. Sweden
9. USA
10. Holy Lands
11. French speakers
12. Iran
13. North Korea
14. Israel

The higher the number, the more difficult it is.

There is a separate product for each market

We are not planning to enter the Ukrainian market yet, there are enough others

Ответить

—————

Дата: 13.09.2025

От: Professionalkgh

Тема: writing motor skill

written on the parchment was scratched out

Ответить

—————

Дата: 11.09.2025

От: Superchipsttb