Экстренно!!!

Буквально на днях, в небольшом селении казахстана, недолеко от города Аксу (бывший Ермак) произошло убийство с износилованием, жертвой маньяка ствла девочка 14 лет, тело ребёнка было жестоко изуродованно и закопано недолеко от селения имени Гагарина. Будте бдительны, недоверяйте если есть сомнения кричите, свистите, делайте что угодно только не идите с незнакомыми.

Я знаю что делать!

Фотогалерея: Главная страница

/album/fotogaljerjeja-glavnaja-stranitsa/sam-3842-jpg/

—————

/album/fotogaljerjeja-glavnaja-stranitsa/sam-3789-jpg/

—————

/album/fotogaljerjeja-glavnaja-stranitsa/sam-3866-jpg/

—————

—————

Главная страница

Активист

Активист
Группа активистов школ села Сорочиха и Троицкое, провевли совместное мероприятие которое носило символическое название "Море праздника в ручейке"

—————

Откровенно секретно!

В этой рубрике нет статей.

Новости

SPISE- это ?????

26.02.2013 19:41
Как прекрасен этот мир, сколько в нём интересного, а сколько предстаит увидеть еслив конечно ты не...

—————

Любовь в девятом классе бывает?

17.02.2013 19:42
            Я не хочу больше испытать то, что мне пришлось пережить...

—————

Все статьи

—————

Я против насилия.

Дата: 26.08.2025

От: BrianGed

Тема: школа к егэ

Hello. And Bye.

Ответить

—————

Дата: 19.08.2025

От: Thomasbah

Тема: Тележка Складские

Не важно, нужен ли вам подъемный стол для производства, складских операций или обслуживания оборудования, компания EdmoLift имеет отличный опыт и экспертизу, чтобы удовлетворить ваши требования. Наша техника отличается долговечностью, эффективностью и простотой в использовании, обеспечивая вам надежное и безопасное подъемное решение.
Передвижной подъемный стол является оборудованием для поднятия и перемещения груза. Устройство представляет специальную платформу, на которой поднимаются различные предметы при помощи ножничного механизма. Тележка с подъемной платформой часто применяются при выполнении сборочных, погрузочно-разгрузочных операций на производстве, на складах, стройках, в автосервисах. Тележки с подъемом используется в производственных цехах, на складах и торговых объектах, в мастерских и автосервисах. Они предназначены для облегчения работы с грузами в различной упаковке (таре): в ящиках, мешках, рулонах. Также применяются при выполнении сборочных, погрузочно-разгрузочных операций. Стол позволяет сравнять груз на уровне рабочего механизма и поддерживать технологический процесс.
Грузоподъемность, кг 150 Высота подъема, мм 740 Размер платформы (ДхШ), мм 740x450.
Грузоподъемность от 750 до 3000 кг Высота подъема от 550 до 820 мм.
Грузоподъемность: 500 кг.
Высота подъёма: 302-1260 мм.

Ответить

—————

Дата: 18.08.2025

От: Murraysed

Тема: Best Sexting Models

Whether you are looking for personalized experiences, Gentlyx connects fans directly with creators.

Ответить

—————

Дата: 13.08.2025

От: Blakesex

Тема: Где мониторить доступную рабочий линк и как различить рабочее зеркало

<b>Как безопасно: кракен сервис и проверенное зеркало для надёжного доступа > <a href="krakenmagazin.cc">кракен магазин</a></b>

Здравствуйте, хотел преподнести нужной информацией для тех, кто ищет валидные ресурсы.

Кракен маркет сайт не открывается? Это не баг, а фича системы Если ты зашёл на кракен маркет сайт и увидел белый экран или ошибку - поздравляю, ты столкнулся с классикой интернета! Это не твой Wi-Fi шалит и не браузер завис. Это значит, систему снова взломали... в смысле заблокировали. И происходит это регулярно. Такие сайты работают не по привычным для нас правилам, а по своим законам. Что делают умные люди, когда кракен маркет сайт не работает? Они не ломают голову, а просто переключаются. Есть кракен зеркало - технически это тот же сайт, просто по новому адресу. Интерфейс тот же, функции те же, а вот блокировок нет (пока что). Кракен зеркало - это как спутник: если один упал с орбиты, другой уже на подходе. Вопрос только в том, где его найти и как не попасть на подделку. Фальшивок - море. Некоторые настолько точные, что даже нейросеть не отличит настоящее это кракен зеркало или нет. Поэтому нужна стратегия, а не тыкать во всё подряд, и не слушать советчиков из случайных чатов. Нужно искать инфу там, где алгоритмы не подводят - у проверенных людей, через свои каналы. И забудь про обычный интернет. Tor - это как Tesla среди жигулей. Там кракен маркет зеркало держится дольше, не ловит блокировки и не светится в поиске. А если ещё и VPN врубить - ты практически невидимка. Это уже не просто доступ, это апгрейд уровня. Кто в теме - давно так делает. В этой игре побеждают не те, у кого больше ссылок, а те, кто знает, как использовать технологии. Всё просто - ты или адаптируешься или останешься за бортом. Третьего не дано

<p>Сегодня я протестировал несколько адресов, и вот что стабильно работает:</p>

<p>
<a href="krakenmarketplaces.cc">кракен сайт маркетплейс</a> — krakenmarketplaces.cc<br>
<a href="krakenmagazin.cc">кракен магазин</a> — krakenmagazin.cc
</p>

<p>Спрашивайте, если нужна помощь.<br>
Инфа проверена лично (Владивосток).</p>

<i>Krkn даркнет маркет мессенджер тг </i>

Ответить

—————

Дата: 12.08.2025

От: XRumerTest

Тема: Test, just a test

Hello. And Bye.

Ответить

—————

Дата: 09.08.2025

От: Robertlob

Тема: Бумага Крафтовая Для Упаковки

Ответить

—————

Дата: 30.07.2025

От: Robertlob

Тема: Купить Упаковочных Материалов

Как оплатить?

Как сделать заказ?

Ответить

—————

Дата: 30.07.2025

От: MarcusNeinG

Тема: Шатун Tecumseh 36897a

Ответить

—————

Дата: 28.07.2025

От: Michaeltebra

Тема: Подозреваемый при хищении из резиденции РПЦ в Венгрии Георгий Сузуки разыскивается

Лицо, объявленное в международный розыск за хищение из РПЦ Джордж Сузуки занесён в списки разыскиваемых.

Полиция Венгрии инициировала международный розыск 21?летнего уроженца Сайтамы, также известного как Георгий Сузуки, как подозреваемого в краже значительной суммы из епархиального дома Венгерской православной епархии в Будапеште.

Он японец, рождения август 2002, Сайтама, в августе 2002 года, и был объявлен в розыск в конце января 2024.

Епархия Венгерская и Будапештская РПЦ, в заявлении РИА Новости, не раскрывает содержимое похищенного, и не комментирует личность подозреваемого, в интересах непредвзятости расследования.

Ответить

—————

Дата: 27.07.2025

От: Thomasbah

Тема: Завеса Пвх Полосовые

Подъемный стол гидравлический одноножничный.
Одним из преимуществ является то, что подъемный стол можно относительно легко адаптировать для выполнения множества различных задач.
Подъемник для шин + тележка.
Арт. 700056.
Команда профессионалов EdmoLift всегда готова предоставить экспертную консультацию и помощь в выборе подъемного стола, наиболее подходящего для ваших конкретных потребностей. Компания EdmoLift всегда гарантирует качество своей продукции, а также предоставляет широкий спектр сервисных услуг, включая обслуживание и техническую поддержку, чтобы обеспечить бесперебойную работу вашего оборудования. В Москве всегда поддерживается запас наиболее востребованных запасных частей к подъемным столам любого года выпуска.
Арт. Артикул 67-5006.

Ответить

—————

Koнтакт

Молодёжный форум сибири

Карасук
632842

хочу поделиться.

В этой рубрике нет статей.

Опрос

Нравится Вам наш новый сайт?

Да, я нашел то, что искал.