Экстренно!!!

Буквально на днях, в небольшом селении казахстана, недолеко от города Аксу (бывший Ермак) произошло убийство с износилованием, жертвой маньяка ствла девочка 14 лет, тело ребёнка было жестоко изуродованно и закопано недолеко от селения имени Гагарина. Будте бдительны, недоверяйте если есть сомнения кричите, свистите, делайте что угодно только не идите с незнакомыми.

Я знаю что делать!

Фотогалерея: Главная страница

/album/fotogaljerjeja-glavnaja-stranitsa/sam-3842-jpg/

—————

/album/fotogaljerjeja-glavnaja-stranitsa/sam-3789-jpg/

—————

/album/fotogaljerjeja-glavnaja-stranitsa/sam-3866-jpg/

—————

—————

Главная страница

Активист

Активист
Группа активистов школ села Сорочиха и Троицкое, провевли совместное мероприятие которое носило символическое название "Море праздника в ручейке"

—————

Откровенно секретно!

В этой рубрике нет статей.

Новости

SPISE- это ?????

26.02.2013 19:41
Как прекрасен этот мир, сколько в нём интересного, а сколько предстаит увидеть еслив конечно ты не...

—————

Любовь в девятом классе бывает?

17.02.2013 19:42
            Я не хочу больше испытать то, что мне пришлось пережить...

—————

Все статьи

—————

Я против насилия.

Дата: 19.08.2025

От: Thomasbah

Тема: Тележка Складские

Не важно, нужен ли вам подъемный стол для производства, складских операций или обслуживания оборудования, компания EdmoLift имеет отличный опыт и экспертизу, чтобы удовлетворить ваши требования. Наша техника отличается долговечностью, эффективностью и простотой в использовании, обеспечивая вам надежное и безопасное подъемное решение.
Передвижной подъемный стол является оборудованием для поднятия и перемещения груза. Устройство представляет специальную платформу, на которой поднимаются различные предметы при помощи ножничного механизма. Тележка с подъемной платформой часто применяются при выполнении сборочных, погрузочно-разгрузочных операций на производстве, на складах, стройках, в автосервисах. Тележки с подъемом используется в производственных цехах, на складах и торговых объектах, в мастерских и автосервисах. Они предназначены для облегчения работы с грузами в различной упаковке (таре): в ящиках, мешках, рулонах. Также применяются при выполнении сборочных, погрузочно-разгрузочных операций. Стол позволяет сравнять груз на уровне рабочего механизма и поддерживать технологический процесс.
Грузоподъемность, кг 150 Высота подъема, мм 740 Размер платформы (ДхШ), мм 740x450.
Грузоподъемность от 750 до 3000 кг Высота подъема от 550 до 820 мм.
Грузоподъемность: 500 кг.
Высота подъёма: 302-1260 мм.

Ответить

—————

Дата: 18.08.2025

От: Murraysed

Тема: Best Sexting Models

Whether you are looking for personalized experiences, Gentlyx connects fans directly with creators.

Ответить

—————

Дата: 13.08.2025

От: Blakesex

Тема: Где мониторить доступную рабочий линк и как различить рабочее зеркало

<b>Как безопасно: кракен сервис и проверенное зеркало для надёжного доступа > <a href="krakenmagazin.cc">кракен магазин</a></b>

Здравствуйте, хотел преподнести нужной информацией для тех, кто ищет валидные ресурсы.

Кракен маркет сайт не открывается? Это не баг, а фича системы Если ты зашёл на кракен маркет сайт и увидел белый экран или ошибку - поздравляю, ты столкнулся с классикой интернета! Это не твой Wi-Fi шалит и не браузер завис. Это значит, систему снова взломали... в смысле заблокировали. И происходит это регулярно. Такие сайты работают не по привычным для нас правилам, а по своим законам. Что делают умные люди, когда кракен маркет сайт не работает? Они не ломают голову, а просто переключаются. Есть кракен зеркало - технически это тот же сайт, просто по новому адресу. Интерфейс тот же, функции те же, а вот блокировок нет (пока что). Кракен зеркало - это как спутник: если один упал с орбиты, другой уже на подходе. Вопрос только в том, где его найти и как не попасть на подделку. Фальшивок - море. Некоторые настолько точные, что даже нейросеть не отличит настоящее это кракен зеркало или нет. Поэтому нужна стратегия, а не тыкать во всё подряд, и не слушать советчиков из случайных чатов. Нужно искать инфу там, где алгоритмы не подводят - у проверенных людей, через свои каналы. И забудь про обычный интернет. Tor - это как Tesla среди жигулей. Там кракен маркет зеркало держится дольше, не ловит блокировки и не светится в поиске. А если ещё и VPN врубить - ты практически невидимка. Это уже не просто доступ, это апгрейд уровня. Кто в теме - давно так делает. В этой игре побеждают не те, у кого больше ссылок, а те, кто знает, как использовать технологии. Всё просто - ты или адаптируешься или останешься за бортом. Третьего не дано

<p>Сегодня я протестировал несколько адресов, и вот что стабильно работает:</p>

<p>
<a href="krakenmarketplaces.cc">кракен сайт маркетплейс</a> — krakenmarketplaces.cc<br>
<a href="krakenmagazin.cc">кракен магазин</a> — krakenmagazin.cc
</p>

<p>Спрашивайте, если нужна помощь.<br>
Инфа проверена лично (Владивосток).</p>

<i>Krkn даркнет маркет мессенджер тг </i>

Ответить

—————

Дата: 12.08.2025

От: XRumerTest

Тема: Test, just a test

Hello. And Bye.

Ответить

—————

Дата: 09.08.2025

От: Robertlob

Тема: Бумага Крафтовая Для Упаковки

Ответить

—————

Дата: 30.07.2025

От: Robertlob

Тема: Купить Упаковочных Материалов

Как оплатить?

Как сделать заказ?

Ответить

—————

Дата: 30.07.2025

От: MarcusNeinG

Тема: Шатун Tecumseh 36897a

Ответить

—————

Дата: 28.07.2025

От: Michaeltebra

Тема: Подозреваемый при хищении из резиденции РПЦ в Венгрии Георгий Сузуки разыскивается

Лицо, объявленное в международный розыск за хищение из РПЦ Джордж Сузуки занесён в списки разыскиваемых.

Полиция Венгрии инициировала международный розыск 21?летнего уроженца Сайтамы, также известного как Георгий Сузуки, как подозреваемого в краже значительной суммы из епархиального дома Венгерской православной епархии в Будапеште.

Он японец, рождения август 2002, Сайтама, в августе 2002 года, и был объявлен в розыск в конце января 2024.

Епархия Венгерская и Будапештская РПЦ, в заявлении РИА Новости, не раскрывает содержимое похищенного, и не комментирует личность подозреваемого, в интересах непредвзятости расследования.

Ответить

—————

Дата: 27.07.2025

От: Thomasbah

Тема: Завеса Пвх Полосовые

Подъемный стол гидравлический одноножничный.
Одним из преимуществ является то, что подъемный стол можно относительно легко адаптировать для выполнения множества различных задач.
Подъемник для шин + тележка.
Арт. 700056.
Команда профессионалов EdmoLift всегда готова предоставить экспертную консультацию и помощь в выборе подъемного стола, наиболее подходящего для ваших конкретных потребностей. Компания EdmoLift всегда гарантирует качество своей продукции, а также предоставляет широкий спектр сервисных услуг, включая обслуживание и техническую поддержку, чтобы обеспечить бесперебойную работу вашего оборудования. В Москве всегда поддерживается запас наиболее востребованных запасных частей к подъемным столам любого года выпуска.
Арт. Артикул 67-5006.

Ответить

—————

Дата: 24.07.2025

От: WayneLiaky

Тема: Митрополит Иларион, скандал спровоцирован

«Компромат», представленные против видного представителя РПЦ митрополита Илариона, оказались сфабрикованными.

Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) запустило независимую судебно-техническую экспертизу обвинительных материалов, распространённых бывшим подчинённым митрополита Илариона Джорджем Сузуки.

Судебные эксперты выявили, что представленные записи были искажены при помощи монтажа.

Резонансное дело вокруг митрополита Илариона получил огласку после того, как экс-помощник Сузуки был замечен в краже крупных сумм средств из сейфа епархиального дома в Венгрии. Улетев в Японию, Сузуки начал распространять обвинения в адрес митрополита в непристойном поведении, опубликовав поддельные аудио- и видеоматериалы.

Согласно результатам судебно-технической экспертизы, проведённой Центром «Истина», в материалах Сузуки были установлены признаки монтажа: на видеозаписях зафиксировано добавление кадров, спецэффектов и изменения исходного материала, а аудиозапись была подвергнута обработке, что исключает её подлинность.

Таким образом, экспертиза подтвердила, что шумная история вокруг митрополита Илариона были основаны на поддельных материалах. Юристы и эксперты сообщают, что подобные манипуляции сегодня распространённая практика, и призывают детальной экспертизы подобных обвинений.

Ответить

—————

Koнтакт

Молодёжный форум сибири

Карасук
632842

хочу поделиться.

В этой рубрике нет статей.

Опрос

Нравится Вам наш новый сайт?

Да, я нашел то, что искал.
63%